21.02.2019
Spende für Sportverein und Kindergarten Lichtenhain
Berghof Lichtenhain Überreicht Spende an Den Sportverein und an den Kindergarten Lichtenhain   ... mehr
20.02.2019
5.Lichtenhainer Tischtennis Turnier

Wir freuen uns, dass Sie uns besuchen ...

Hier präsentiert sich der SV Lichtenhain 1924 e.V.

Der Sportverein Lichtenhain 1924 e.V. verpachtet eine wunderschöne Gaststätte mit moderner Bowlingbahn in sehr schöner und guter Lage in der Sächsischen Schweiz.

Günstig wäre ein Ehepaar mit Erfahrungen in der Gastronomie.

Interessenten kann bei der Wohnraumsuche Unterstützung zugesichert werden. Sportlerheim_017

ZUR AUSSCHREIBUNG:

Sportgaststätte mit Bowlingbahn

Und das ist unser Vorstand,

der im Mai 2018 neu gewählt wurde

Foto_Vorstand

v:l. Ralf Gürtler, Thomas Pfenniger, Ines Richter, Harry Nehmke, Karla Kunad, Michael Naumann

5. Lichtenhainer Tischtennis - Turnier

Sonnabend, den 09.03.2019

Beginn 9:00 Uhr

----------------------------------------------------------------------------------

Wechsel an der Vereinsspitze des SV Lichtenhain

Ines Richter, wurde zur neuen Vorsitzenden des SV Lichtenhain 1924 e.V. gewählt. Ines, eine junge und sehr aktive Sportfreundin, ist seit mehreren Jahr Schatzmeister des Vereins.  Zur Wahlveranstaltung am 21.05 2016 wurde Sie durch die Mitgliederversammlung einstimmig bestätigt.

Durch den Wegzug des langjährigen Vorsitzenden Gunter Claus nach Dresden scheidet er aus dem Vorstand aus. Als Dank für seine  Vereinsarbeit wurde er als Ehrenmitglied bestetigt.013_DxO_2

Banner_90_Jahre

Gru__worte_OB

OB_Ehrenmitglieder

Unsere beiden ältesten Vereinsmitglieder Werner Nehmke (l) und Werner Werkmeister (r) im Gespräch mit dem Oberbürgermeisterder großen Kreisstadt Sebnitz Mike Ruckh.

sportlerheim