08.05.2018
Großeinsatz zur Pflege und Instandsetzung der Sportanlage
Am 14.04.2018 und an den darauffolgenden Wochenenden waren ständig zahlreiche Sportfreunde mit der Instandsetzung der Sportanlage in Lichtenhain beschäftigt. Die Säuberung der Kabinen im Innenberei ... mehr
08.05.2018
Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes
Am 05.05.2018 legte der Vorstand des Vereins Rechenschaft über die geleistete Arbeit im vergangenem Jahr. Die Vorsitzende Ines Richter, dankte in ihrem Bericht den Vereinsmitgliedern für die großar ... mehr

Sponsor - Rainer König

Rainer König, der Inhaber des Gasthofes Lichtenhainer Wasserfall, ist ein zuverlässiger Partner unseres Sportvereines.

rainer_und_gunter

Mit seiner Unterstützung konnten wir im letzen Jahr unsere Frauensportgruppe mit Sportbekleidung ausstatten.

Der Gasthof Lichtenhainer Wasserfall, seit vier Generationen in Familienbesitz, gehört zu den alteingesessenen Ausflugsgaststätten im Elbsandsteingebirge. Seine Lage im Kirnitzschtal, dem wohl schönsten Tal des Nationalparkes “Sächsische Schweiz”, macht ihn zu einem hervorragenden Ausgangspunkt für Wanderer und Naturfreunde.

Unmittelbar neben unserem Haus bildet der Lichtenhainer Dorfbach den bekannten, durch eine Stauanlage etwas verstärkten Wasserfall, von dem unser Haus seinen Name entlehnt hat.

gunter_2_227

Inhaber des Gasthofes Lichtenhainer Wasserfall, Rainer König (l.) und Vereinsvorsitzender Gunter Claus.

Ein weiterer Sponsor unserer Fußballmannschaft:

Nagelstudio Karin Heinrich bei der Übergabe von Regenjacken an den Kapitän der 1. Mannschaft, Martin Gebauer k_1.R__ckrundenspiel__SV_Lichtenhain__SSV1862_Langb.2_015