17.01.2021
Der SV Lichtenhain trauert um sein jahrelanges Vereinsmitglied Werner Nehmke
17.01.2021
Der SV Lichtenhain trauert um sein langjähriges Vereinsmitglied Heinz Peter Grämer
     .htmtableborders, .htmtableborders td, .htmtableborders th {border : 1px dashed lightgrey ! important;} html, body { border: 0px; } body { background-color: #fffff ... mehr

Abteilung Fußball

Trotz des schönen Rasenplatzes in Lichtenhain musste der aktive Spielbetrieb 2017/2018 eingestellt werden.

Mit viel entgagement wurde  durch den Sportfreund Thomas Pfenniger an der Gewinnung von Nachwuchs gearbeitet. Leider gelang es dem Verein, auch in Zusammenarbeit mit dem FSV Bad Schandau nicht, den Spielbetrieb aufrecht zu erhalten.

TABELLE                                                       ERGEBNISSE

Zu den schönsten  Bildern unserer Spiele

Unsere Nachwuchsmannschaft - F - Jugend

F_Jugend_SVL

Das Hotel Berghof Lichtenhain überreicht den kleinen Kickern einen Satz Sportbekleidung.

Erwachsene v.l. Thomas Pfenniger Übungsleiter; Bert und Ilka Schäfer Berghof Lichtenhain; Ines Richter Vereinsvorsitzende.