08.05.2018
Großeinsatz zur Pflege und Instandsetzung der Sportanlage
Am 14.04.2018 und an den darauffolgenden Wochenenden waren ständig zahlreiche Sportfreunde mit der Instandsetzung der Sportanlage in Lichtenhain beschäftigt. Die Säuberung der Kabinen im Innenberei ... mehr
08.05.2018
Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes
Am 05.05.2018 legte der Vorstand des Vereins Rechenschaft über die geleistete Arbeit im vergangenem Jahr. Die Vorsitzende Ines Richter, dankte in ihrem Bericht den Vereinsmitgliedern für die großar ... mehr

Abteilung Fußball

Trotz des schönen Rasenplatzes in Lichtenhain musste der aktive Spielbetrieb 2016/2017 eingestellt werden.

Mit viel entgagement wurde  durch den Sportfreund Thomas Pfenniger an der Gewinnung von Nachwuchs gearbeitet. Leider gelang es dem Verein, auch in Zusammenarbeit mit dem FSV Bad Schandau nicht, den Spielbetrieb aufrecht zu erhalten.

TABELLE                                                       ERGEBNISSE

Zu den schönsten  Bildern unserer Spiele

Unsere Nachwuchsmannschaft - F - Jugend

F_Jugend_SVL

Das Hotel Berghof Lichtenhain überreicht den kleinen Kickern einen Satz Sportbekleidung.

Erwachsene v.l. Thomas Pfenniger Übungsleiter; Bert und Ilka Schäfer Berghof Lichtenhain; Ines Prosche Vereinsvorsitzende.